Как получить стикеры Ривердейл в ВК

 

ВКонтакте – одна из популярнейших социальных сетей в России и странах СНГ. Такие большие потоки пользователей обусловлены удобством ресурса, привлекательным интерфейсом и широким функционалом.

Ежедневно ВКонтакте пользователями пересылается более 5 млрд сообщений. Переписки с друзьями и знакомыми сложно представить без использование красочных смайликов и забавных стикеров. Стикеры представляют собой яркие анимированные или статичные изображения, отличающиеся от смайликов только размером.

http://gaidi.ru/wp-content/uploads/2018/05/kak-poluchit-stikery-riverdejl-v-vk.jpeg

Регулярно ВКонтакте проводятся различные акции, дающие возможность получить полный стикерпак абсолютно бесплатно, выполнив несложное задание. Организаторы этих акций – крупные компании (Coca-Cola, Durex, Сбербанк и др.), рекламирующие таким образом свои товары и услуги.

Телеканал Пятница, транслируемый сериал Ривердейл, создал рекламную кампанию для его продвижения, которая представляла собой раздачу уникальных стикеров. Давайте ознакомимся, как проходил весь процесс, и могут ли пользователи ещё сейчас получить стикеры с героями любимого сериала.

Стикеры ривердейл ВКонтакте

Первоначально подразумевалось, что для получения набора стикеров пользователь должен был вступить в официальную группу сериала Ривердейл и смотреть его трансляцию в необходимое время. Во время показа на экране появлялся баннер со смайликом, который пользователь должен был отправить в группу сериала в течении 30 секунд. Для большей части людей такие условия оказались невыполнимыми.

Из-за этого вскоре правила раздачи были радикально изменены. Пользователю требовалось на официальном сайте телеканала Пятница пройти тест, состоящий из 10 вопросов, в каждом из которых было по несколько вариантов ответа. Людям, внимательно смотревшим все серии Ривердейла, было несложно его пройти. Тому, кто успешно справлялся с тестированием, предоставлялся уникальный код, который нужно было отправить в официальную группу сериала. После всей процедуры пользователю отправлялся полный стикерпак. Для ознакомления, приведём перечень из всех вопросов и ответов на них:

 1. Как зовут маму Бетти Купер?

Ответ: Элис

2. Как называется музыкальная группа Джози Маккой?

Ответ: Джози и кошечки

3. Где первый раз встретились Арчи и Вероника?

Ответ: в закусочной Pop’s

4. Кем является отец Джагхеда Джонса?

Ответ: лидером банды «Южные змеи»

5. Что изображено на эмблеме «Южных змеев»?

Ответ: змея с двумя головами

6. В честь кого назвали Джози Маккой?

Ответ: Джозефина Бейкер

7. На какой глаз слепа бабушка Шерли Блоссом?

Ответ: левый

8. Как зовут собаку Арчи Эндрюса?

Ответ: Вегас

9. Как связаны Бетти Купер и Шерли Блоссом?

Ответ: дальними родственниками

10. Сколько всего было поцелуев в первом сезоне сериала?

Ответ: 22 поцелуя

Однако стоит отметить, что акция проводилась в 2018 году, в то время, когда на экранах транслировался ещё 2 сезон сериала. К настоящему времени акция, к сожалению, завершилась, поэтому получить набор стикеров путём прохождения теста не получится.

Но в связи с тем, что сериал ещё не закончился, есть вероятность того, что акция будет возобновлена. И если вы из тех людей, которые хотят получит все бесплатно или просто не желаете ждать, есть решение. На просторах интернета можно найти сайты, на которых размещены те самые стикеры, раздаваемые во время акции. Одним из них является сайт vkclub.su, на котором можно найти и установить разнообразные стикеры из ВКонтакте.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *