Как удалить аккаунт в снапчате с телефона

 

Разработчики Snapchat недавно были обвинены в нарушении конфиденциальности после того, как стали известны нарушения некоторых сотрудников. По сути, они следили за пользователями. Не приятное открытие, не так ли? Это может даже заставить задуматься о выходе из социальной сети.

Screenshot

Однако не имеет значения, что вызывает эту идею – может быть чрезмерное внимание незнакомцев, стремление победить интернет-зависимость или ваш 25-й день рождения. Мы просто расскажем вам, как это сделать.

Сохранение данных из Snapchat

Прежде чем удалить свою учетную запись Snapchat, вы, вероятно, захотите сохранить фотографии и видео, которыми вы так увлеклись, а также, возможно, некоторую другую информацию, связанную с вашей деятельностью в социальной сети. К сожалению, Snapchat не предлагает способ загрузки всего за один раз. Здесь вместо этого мы проверяем опции, которые он предоставляет.

  1. Настройка мгновенного и резервного копирования истории

По умолчанию Snapchat не сохраняет ваши фото и видео. Привязка, которую вы отправляете своему другу, исчезнет, ​​как только ваш друг увидит ее. Если вы опубликуете историю, она будет удалена через 24 часа. Нет способа восстановить их позже.

Если вы хотите покинуть социальную сеть, вам могут потребоваться копии ваших доступных постов. Для этого настройте Memories – функцию, позволяющую сохранять снимки на устройстве (Camera Roll) или в облаке (Memories):

  • Откройте свой профиль и нажмите значок шестеренки в правом верхнем углу экрана.
  • Перейдите в раздел «Функции» (Android) или «Моя учетная запись» и выберите «Воспоминания».
  • Найдите Сохранить места назначения.
  • Для параметра «Сохранить кнопку» укажите расположение сохраненных снимков. Чтобы сохранить копии своих видео и фотографий на своем устройстве, выберите «Воспоминания и камера» или «Только камера», если вы не хотите, чтобы ваши данные сохранялись в облаке.
  • Для параметра «Мои статьи» выберите «Воспоминания». Этот параметр избавит вас от необходимости сохранять каждое сообщение вручную.

Что касается ваших личных чатов, вам придется нажимать Сохранить каждый раз, когда вы отправляете снимок, который хотите сохранить.

  1. Скачивание фото и видео из Воспоминаний

Если вы хотите оставить Snapchat прямо сейчас, но до сих пор сохраняли снимки только в «Памяти», загрузите свои любимые картинки на свое устройство. Приложение для iOS делает это за один раз.

  • Введите воспоминания.
  • Нажмите на чек в верхнем правом углу.
  • Выделите снимки, которые вы хотите загрузить.
  • Нажмите значок стрелки в нижней части экрана.
  • Выберите Сохранить.

Пользователи Android должны загружать снимки один за другим.

  • Введите воспоминания.
  • Нажмите на картинку, чтобы скачать.
  • Выберите Экспорт Snap.
  • Нажмите Камера Roll.
  1. Обращение в службу поддержки

Заинтересованы больше, чем фотографии? Вы можете связаться со службой поддержки Snapchat и запросить все имеющиеся у них данные: историю треков, обнаруженных с помощью Shazam, аватары Bitmoji, фотографии и видео, сохраненные в Memories (если есть), и т. Д. Персонал службы поддержки может удовлетворить ваш запрос и выслать вам все, что вы просите.

  1. Получение архива с данными, собранными в социальной сети

Если вы хотите просмотреть историю ваших действий в Snapchat, список ваших чатов, логинов и т. Д., Вы можете запросить эту информацию в социальной сети.

Вот что вы получите:

  • История ваших авторизаций, покупок, геолокации, поисков и многого другого,
  • Архив ваших чатов,
  • Данные вашего профиля, информация о друзьях и подписках,
  • Ваши Битмоджи аватары.

Все это будет в одном ZIP-файле, который вы можете хранить на память. Но сначала вам нужно иметь адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью. Если вы еще этого не сделали:

  • Нажмите значок аватара в левом верхнем углу приложения.
  • Откройте Настройки, нажав на значок шестеренки в правом верхнем углу.
  • Выберите Email.
  • Введите адрес электронной почты и нажмите Сохранить.
  • Откройте свой почтовый клиент, найдите письмо от Snapchat и нажмите «Подтвердить электронную почту».

Получили электронное письмо, связанное с вашей учетной записью? Вы можете запросить архив без задержки. Если вы предпочитаете делать это через приложение:

  • Откройте свой профиль и нажмите значок шестеренки в правом верхнем углу экрана.
  • Прокрутите страницу вниз до пункта «Конфиденциальность» (Android) или «Действия с учетной записью» (iOS) и выберите «Мои данные».
  • Введите свой логин и пароль.
  • Прочитайте список данных для отправки вам в архивном файле и нажмите Отправить запрос.

При запросе архива через интерфейс браузера:

  • Откройте https://accounts.snapchat.com и авторизуйтесь на сайте.
  • Нажмите Мои данные.
  • Прочитайте список данных, которые будут отправлены вам в архиве, и нажмите Отправить запрос.

В любом случае, через некоторое время вы найдете ZIP-файл с вашими данными в подтвержденном почтовом ящике.

Удаление учетной записи Snapchat

После того, как резервные копии отсортированы, вы можете приступить к удалению вашей учетной записи. Как и большинство других социальных сетей, в Snapсhat сначала предлагают просто деактивировать свой профиль, чтобы у вас было время передумать.

Для вашей информации: вы не можете удалить свой аккаунт Snapchat через приложение; это должно быть сделано через веб-сайт:

  • В вашем браузере откройте https://accounts.snapchat.com и введите логин (ник) и пароль.
  • Нажмите Удалить мою учетную запись.
  • Введите свой ник и пароль еще раз.
  • Нажмите Продолжить.

Вот и все – теперь просто удалите приложение с ваших мобильных устройств.

Восстановление учетной записи Snapchat

Вы можете восстановить свой аккаунт в течение 30 дней с даты деактивации. Для этого войдите в систему через приложение под своим ником для входа в систему. Программа попросит вас подождать несколько секунд, а затем снова войти – и вы! Ваш аккаунт снова активен. Все ваши данные, включая ваш профиль, будут восстановлены. Это будет так, как если бы ты никогда не уходил.

Пока ваш аккаунт деактивирован, ваши друзья из Snapchat не увидят вас в приложении и не смогут отправлять вам сообщения. Через 30 дней ваш профиль будет удален навсегда – после этого ни вы, ни сотрудники Snapchat не сможете его восстановить.

Как выйти из других сетей

Теперь вы знаете, как избавиться от вашей учетной записи Snapchat. Но если вам нужна радикальная цифровая детоксикация или прямое отговорка, узнайте, как удалить себя из Twitter или Facebook, или полностью расстаться с Instagram. Голосование в whatsapp вы можете изучить у нас в блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *