Как закрыть, посмотреть аккаунт в инстаграме 2018

 

как-найти-клиентов-в-инстаграмме

Иногда у пользователей Инстаграма возникает необходимость ограничить доступ к своей страничке, при этом не удаляя ее. Например, вы догадываетесь, что кто-то подозрительный или просто нежеланный просматривает ваш профиль, и этот человек не подписан на вас, в связи с чем отправить его в черный список невозможно.



К счастью, разработчики сервиса позаботились о своих клиентах и создали возможность закрывать аккаунт от неподписанных на вас пользователей. То есть, если вы активируете эту функцию, то публикации смогут просматривать только те люди, которые являются вашими подписчиками. Все остальные будут видеть лишь следующее сообщение: «Это закрытый аккаунт. Подпишитесь, чтобы видеть его/ее фото и видео».

Итак, что нужно сделать, чтобы закрыть аккаунт через мобильное приложение Инстаграм?



  • Откройте главную страницу своего профиля и справа вверху нажмите на меню (три полоски);

  • Здесь, внизу на страничке откройте Настройки;

  • Прокрутите немного вниз и найдите пункт Закрытый аккаунт. Нужно просто переставить выключатель и функция активируется. Точно так же и отключить это расширение можно здесь.

Вот вы и выполнили эту операцию. Но некоторые пользователи сталкиваются с проблемой — как закрыть свой профиль с компьютера? Мы знаем, что Инстаграм является мобильным приложением, хотя вы всегда можете зайти на сайт с компьютера или ноутбука. Восстановить переписку в whatsapp вы можете изучив другую нашу статью.

Несмотря на то, что возможности в такой версии сервиса очень ограничены, так как он создан конкретно для телефонов, разработчики все чаще дополняют функции компьютерной версии. Недавно была добавлена и возможность закрывать аккаунт через сайт. Давайте разберемся, как это сделать.

  1. Зайдите на сайт instagram и авторизуйтесь;
  2. Так же, как и в приложении, откройте главную страницу своего профиля;
  3. Нажмите на кнопку Редактировать профиль и слева в меню перейдите в раздел Конфиденциальность и безопасность;

  1. Поставьте галочку напротив пункта Закрытый аккаунт.

Вот теперь ваш аккаунт закрыт от незнакомых пользователей. Даже если под вашим фото стоит хэштег или указано местоположение, он не высветится для всех, а только вашим подписчикам.

Также, если вы будете лайкать и оставлять комментарии на закрытой страничке, ваши друзья не увидят это во вкладке Действия, потому как тот аккаунт закрыт. Считывание qr кода вы можете осуществить через приложение в гугл маркете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">