Как найти человека по id в фейсбуке

Соцсети стали неотъемлемой частью жизни большинства населения Земли. Уже в 2017 году количество пользователей этих сервисов превысило 3 миллиарда. Конечно, владеть вниманием людей, поддерживая приложения, не так просто, как кажется. Нужно постоянно анализировать, искать новые идеи, решать задачи, исправлять ошибки и совершенствовать соцсети в ногу со времнем.

Как отключить (убрать) уведомления в Фейсбуке

Если немного вникнуть, то можно заметить, что Фейсбук — достаточно настраеваемая и гибкая соцсеть. И хотя многих пользователей устраивает и стандартный набор установок, при желании всегда можно настроить сервис под себя, что в будущем сэкономит ваше время и сделает использование сети еще более комфортным.

Одна из функций в Фейсбуке, которая занимает немало нашего времени и внимания — это уведомления. Они постоянно отвлекают нас, заставляют открывать сайт или включать телефон, временами надолго засасывая. Конечно, это удобная функция, но для многих из нас не все уведомления важны и стоят внимания. Поэтому предлагаем вам разобраться в тех настройках, которые Фейсбук предлагает своим пользователям.

Как отметить человека в истории (сторис) инстаграма

instgram-stories-how-to-800x533

Истории в Инстаграме уже возглавляют конкуренцию подобной функции во всех приложениях, включая и сам Snapchat. В прошлом месяце Instagram, которая была приобретена Facebook в 2012 году, сообщила, что у Stories 400 миллионов пользователей в день, что вдвое превышает число пользователей Snapchat для аналогичной функции, сообщает CNBC. Пользователи без перерыва создают новые короткие видео и фото-серии.

Более того, многие при добавлении новых историй отмечают в них своих друзей. Это очень удобно: можно просто отметить друга, затем нажать на его ник и перейти уже в его историю. Таким образом, создается целое слайд-шоу, которое будет доступно к просмотру на протяжении 24 часов.

Как закрыть, посмотреть аккаунт в инстаграме 2018

как-найти-клиентов-в-инстаграмме

Иногда у пользователей Инстаграма возникает необходимость ограничить доступ к своей страничке, при этом не удаляя ее. Например, вы догадываетесь, что кто-то подозрительный или просто нежеланный просматривает ваш профиль, и этот человек не подписан на вас, в связи с чем отправить его в черный список невозможно.

К счастью, разработчики сервиса позаботились о своих клиентах и создали возможность закрывать аккаунт от неподписанных на вас пользователей. То есть, если вы активируете эту функцию, то публикации смогут просматривать только те люди, которые являются вашими подписчиками. Все остальные будут видеть лишь следующее сообщение: «Это закрытый аккаунт. Подпишитесь, чтобы видеть его/ее фото и видео».