Как отключить (убрать) уведомления в Фейсбуке

Если немного вникнуть, то можно заметить, что Фейсбук — достаточно настраеваемая и гибкая соцсеть. И хотя многих пользователей устраивает и стандартный набор установок, при желании всегда можно настроить сервис под себя, что в будущем сэкономит ваше время и сделает использование сети еще более комфортным.

Одна из функций в Фейсбуке, которая занимает немало нашего времени и внимания — это уведомления. Они постоянно отвлекают нас, заставляют открывать сайт или включать телефон, временами надолго засасывая. Конечно, это удобная функция, но для многих из нас не все уведомления важны и стоят внимания. Поэтому предлагаем вам разобраться в тех настройках, которые Фейсбук предлагает своим пользователям.


Как отметить человека в истории (сторис) инстаграма

instgram-stories-how-to-800x533

Истории в Инстаграме уже возглавляют конкуренцию подобной функции во всех приложениях, включая и сам Snapchat. В прошлом месяце Instagram, которая была приобретена Facebook в 2012 году, сообщила, что у Stories 400 миллионов пользователей в день, что вдвое превышает число пользователей Snapchat для аналогичной функции, сообщает CNBC. Пользователи без перерыва создают новые короткие видео и фото-серии.

Более того, многие при добавлении новых историй отмечают в них своих друзей. Это очень удобно: можно просто отметить друга, затем нажать на его ник и перейти уже в его историю. Таким образом, создается целое слайд-шоу, которое будет доступно к просмотру на протяжении 24 часов.

Как закрыть, посмотреть аккаунт в инстаграме 2018

как-найти-клиентов-в-инстаграмме

Иногда у пользователей Инстаграма возникает необходимость ограничить доступ к своей страничке, при этом не удаляя ее. Например, вы догадываетесь, что кто-то подозрительный или просто нежеланный просматривает ваш профиль, и этот человек не подписан на вас, в связи с чем отправить его в черный список невозможно.



К счастью, разработчики сервиса позаботились о своих клиентах и создали возможность закрывать аккаунт от неподписанных на вас пользователей. То есть, если вы активируете эту функцию, то публикации смогут просматривать только те люди, которые являются вашими подписчиками. Все остальные будут видеть лишь следующее сообщение: «Это закрытый аккаунт. Подпишитесь, чтобы видеть его/ее фото и видео».

Как на GIF добавить надпись онлайн

Pochemu-klaviatura-ne-pechataet-na-noutbuke-2

Интернет стал незаменимой частью нашей жизни во всех сферах. Там мы ищем ответы на вопросы, учимся, обмениваемся опытом, находим полезные идеи, общаемся, делаем покупки, просто отдыхаем — практически повсюду мы теперь связаны со всемирной паутиной. Количество информации, контента и ресурсов, растущее с каждым днем впечатляет – кажется, что в интернете можно найти абсолютно все. Чтобы у людей была возможность делиться настолько разнообразным материалом, постоянно разрабатываются специальные установки, программы, расширения.



И чтобы пользователи по всему миру могли использовать контент в корректном виде, для каждого типа файлов создаются свои форматы. Мы уже привыкли, что изображения — это jpg, видео, например, avi, а музыка mp3. В этой статье мы расскажем, как работать с одним из очень популярных в последнее время типом файла — gif.

Гифка – это формат графических изображений, анимированная движущаяся картинка. Чаще всего их используют в развлекательных целях: например, чтобы поделиться коротким интересным видео, с помощью гифки выразить эмоции, состояние, использовать для разнообразия общения.