Как отключить синхронизацию на андроиде

 

Синхронизация по сути синхронизирует ваши контакты и другие данные с Google и другими службами связанные с андройд устройством. Вы можете просмотреть все ваши учетные записи на своем телефоне которые синхронизируются, зайдя в «Настройки» а затем в «Аккаунты и синхронизация».

Синхронизация на андроид загружает такие данные, как например документы, контакты и записи, с сервисами как: Facebook, Google, Ubuntu One и тп.

mage result for android sync

Когда на устройстве включенна синхронизация, ваш смартфон синхронизирует ваши данные на сервера компаний перечислинных выше. Таким образом, если вы меняете или теряете ваш смартфон, ваш новый смартфон будет иметь возможность синхронизации и вы сможете получить ваши контакты и документы обратно. По этому подумайте дважди если вам на самом деле стоит выключать автосинхронизацию, ибо это может привесте к потерьям данных в будущем.

Когда вы покупаете новый андроид смартфон, он автоматически настраивает ваши телефонные и прочие контакты, а так же календарь на автоматическую синхронизацию с Google. Эта опция сама по себе не сможет вернуть вам все потерянные данные, при необходимости.

Есть два варианта отключение автоматической синхронизацией вашего смартфона:

Первый упрощенный вариант заключается в слеующем:

  1. Откройте главный домашний экран Андроид
  2. Затем проведите пальацми вниз с верхней части вашего телефона что позволит вам открыть панель управлений
  3. Затем нажмите на значок который обозначает две стрелки.

image2-9-810x788.png

Если же первый вариант не сработал, попробуйте следующее:

1. На главном домашнем экране Андроид, найдите и коснитесь программку под названием Настройки. Вы также можете провести пальацми вниз с верхней части вашего телефона, что откроет панель управлений, и нажать на значок который обозначает настройки в верхнем правом углу.

2. Нажмите на «Учетные записи» затем на «Учетные записи и синхронизация» затем «Синхронизация данных» или «Облако и учетные записи».

3. Нажмите «Учетные записи» и выберите учетную запись Google, если она отображается в строке. Обычно это обозначается логотипом Google “G”. Затем вам возможно, придется нажать «Синхронизировать учетную запись», как только вы выбрали Google из списка учетных записей.

4. Снимите флажок Синхронизировать контакты и Синхронизировать календарь

Поздравляю, вы выключили авто синхронизацию вашего смартфона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *